中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

内蒙古自治区市场监督管理局决定撤销内蒙古禾泰环境检测有限公司资质认定证书(证书编号:190512050114)

2022-07-20 14:49:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据内蒙古自治区市场监督管理局2022年7月19日发布的通告,该局决定撤销内蒙古禾泰环境检测有限公司资质认定证书(证书编号:190512050114)。

通告称,内蒙古禾泰环境检测有限公司于2019年9月29日取得检验检测机构资质认定证书,2022年4月30日因出具虚假检验检测报告被鄂尔多斯市市场监督管理局立案调查,2022年5月7日调查终结。经调查,当事人存在出具的检验检测报告原始数据、记录无法溯源,伪造授权签字人签名,调换样品进行检验检测,伪造原始数据和记录,检验报告记录、操作不规范等违法行为。

鉴于内蒙古禾泰环境检测有限公司出具多份失实虚假检验检测报告,对环境造成危害,并引发了网络舆情、造成不良影响,蒙古自治区市场监督管理局决定撤销内蒙古禾泰环境检测有限公司资质认定证书(证书编号:190512050114)。

image.png

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大型海上“移动式混凝土生产工厂”的 ...

  • “美丽经济”助农增收

  • 果实压枝头 青山变金山

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门全面 ...

  • 山东省宁阳县市场监管局对辖区超市进 ...

最新新闻