中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西省市场监管局连续三年荣获全省目标责任考核优秀单位

2022-05-13 15:13:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月13日上午,陕西省2021年度目标责任考核总结表彰大会在西安召开,总结通报2021年度目标责任考核工作,表彰年度目标责任考核优秀单位。陕西省市场监管局荣获2021年度目标责任考核优秀单位。这是继2019、2020年之后,省市场监管局第三次获此殊荣。

image.png

2021年,陕西省市场监管局坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署和省委、省政府工作安排,胸怀两个大局、心系“国之大者”,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新任务,紧紧围绕谱写陕西高质量发展新篇章总目标,积极践行强化市场监管、服务经济发展和保障百姓民生的初心使命,坚持深化改革、强化监管和优化服务齐头并进,自觉在大局中谋划发展,勇于在创新中攻坚克难,在大战中彰显担当作为,在大考中锤炼过硬作风,推动全省“十四五”市场监管事业实现良好开局。

image.png

陕西省市场监管局连续三年荣获目标责任考核优秀单位,体现了省委省政府对市场监管工作的高度重视和充分肯定,极大激发了市场监管系统干部职工履职担当、干事创业的斗志和热情,大家倍受鼓舞、倍增信心、倍添干劲。全省市场监管系统将大力弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、改革创新、再接再厉,服务和融入新发展格局,统筹“大市场、大质量、大监管”,持续激发市场主体活力,坚决守牢市场安全底线、加快推动质量变革、大力深化市场秩序治理、着力提升市场监管效能,牢记使命、担当作为,踔厉奋发、笃行不怠,为谱写陕西高质量发展新篇章贡献市场监管智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:陕西省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻