中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北特检院邢台分院周末加班加点为企业避免损失万余元

2022-05-10 14:11:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月8日,河北特检院邢台分院利用周末时间加班加点为宁晋县鑫生出租车有限公司83部出租车车用气瓶开展了检验工作,为企业直接避免损失万余元。

5月7日下午,该企业负责人报检称:83部出租车车用气瓶集中到期,希望邢台分院能集中一天时间开展检验,否则出租车将受邢台市车用气瓶追溯系统限制,无法加气开展工作。获悉此情况后,邢台分院急企业之所急,想企业之所想,立即抽调4名检验人员,制定专项检验方案,于5月8日早8点开始,开展了检验工作。检验现场,检验人员不辞辛苦,没有一句怨言,一直干到晚上7点多,高质高量完成了检验任务,为企业赢得了宝贵时间,避免了车用气瓶超期未检带来的隐患,赢得了企业的一致肯定。(韩建林 李文联 李乐)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

  • 绝不给顾客吃有瑕疵的产品!探寻青岛 ...

最新新闻