中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省滁州市市场监管局召开12315热线来电工单办理情况座谈会

2022-05-10 14:11:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月7日下午,安徽省滁州市市场监管局组织南谯区市场监管局召开2022年市政务服务便民热线受理市场监管部门12315热线来电工单办理情况座谈会,市局党组副书记、副局长陈林主持会议,南谯区市场监管局主要负责同志参加会议并交流发言。

市局12315中心通报了今年一季度工单办理存在的问题并对工单办理提出了规范性要求,南谯区局主要负责同志汇报了今年以来12315热线来电工单办理情况的工作成效、存在问题,并对后续工作进行了初步筹划。

陈林副局长对南谯区市场监督管理局的工作特点、工作成效及存在问题进行了点评,并对相关工作提出具体要求,要提高工作效率,规范工作程序,发挥整体合力。

下一步,市市场监管局12315指挥中心将继续积极与市长热线办对接,指导各县市区顺利开展工单办理业务,进一步完善工作机制,加强沟通协调,努力提升工单办理质量,加快办结效率,提高群众满意度。(杜薇 通讯员 安徽省滁州市市场监督管理局 李美娜)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

  • 绝不给顾客吃有瑕疵的产品!探寻青岛 ...

最新新闻