中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

云南省开展打击侵权假冒及知识产权保护绩效考核

2022-01-10 10:13:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为促进打击侵权假冒及知识产权保护工作长效机制建设,营造公平竞争的市场环境,1月7日,云南省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室组成联合考核组,对全省各州市2021年度打击侵权假冒及知识产权保护工作开展绩效考核。

考核坚持目标导向、问题导向和结果导向,遵循客观公正、突出重点、奖惩分明、注重实效的原则进行。在各州、市自查自评的基础上,结合日常监督检查情况,围绕严格知识产权保护、加强伪劣商品治理、严厉打击刑事犯罪、推动长效机制建设、提高社会公众意识和防范系统性风险等六个方面内容,对照考核细则逐项对各州、市2021年度打击侵权假冒绩效及知识产权保护工作进行综合评价打分,形成评价意见。

云南省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室要求,全省各州市要以此次考核为契机,针对考核中查找出的问题和薄弱环节,抓好问题整改,夯实全省打击侵权假冒及知识产权保护工作基础,进一步提高工作能力和水平,切实保护企业权益,维护消费者合法权益。(供稿:云南省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局对列入3C ...

  • 带你认识乳腺X射线空气比释动能基准 ...

  • 甘肃省白银市平川区市场监管局通过多 ...

  • 浙江省杭州市临安区昌化镇积极推动产 ...

  • 浙江省湖州市德清县钟管镇各企业力争 ...

最新新闻