中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

雀巢怡养春节营销项目斩获“大中华区艾菲奖”

2022-01-06 17:29:52 中国质量新闻网

近日,“2021年大中华区艾菲国际论坛暨颁奖典礼”于上海世博后滩电竞中心隆重举行。雀巢怡养凭借2021年春节营销活动——“‘礼’想春节”项目突出竞品重围,斩获“非酒精饮料非碳酸饮料”银奖、“社交媒体营销整合营销”入围奖,成为全场焦点“明星”之一。

获奖的项目是为雀巢怡养中老年奶粉量身打造的春节营销活动。雀巢怡养中老年奶粉是针对45岁以上人群定制的科学营养解决方案,致力于以多效营养满足中老年的不同健康需求,支持他们用好身体活出精彩自我。在2021 年春节营销活动中,雀巢怡养创新打造“‘礼’想春节,爸妈健康多一点”这一概念,并启用新生代当红演员成毅为代言人,其背后是对年轻消费者新春送礼需求的关注与洞察;在“孝心经济”崛起且疫情未绝的当下,对他们发出“给长辈送礼优选健康营养”的号召。

雀巢怡养2021年春节营销活动的成功,源于品牌对消费市场的深层探究和洞察:

·雀巢怡养着眼于中国中老年群体的健康需求,通过本土化的产品研发与创新,打造针对骨骼、心脏、脑力、肠胃等不同功效的专业产品,全面滋养中老年健康快乐的金色年华。

·为帮助解决中国中老年更全面、迫切的健康需求,雀巢怡养积极推出保健功能系列产品,为疫情当下的中国健康市场作出贡献。

基于以上洞察与措施,雀巢怡养在2021年春节营销活动的具体营销层面也展开了更加精准的动作计划。为更好地契合中老年人群的信息获取习惯,雀巢怡养拍摄多支广告短片,以诙谐幽默的剧情与口吻,实现和中老年群体的产品功能点沟通、和年轻群体的情感向沟通。同时,通过代言人自身带来的关注度,成了高效的产品“种草”效果。

此外,雀巢怡养2021年春节营销活动中还在多个渠道打造花样玩法,涵盖朋友圈广告、抖音、今日头条等传播阵地,联合各领域网红大V进行“‘礼’想春节”主题内容的精准投放,从多维度打透多圈层的痛点,全面种草礼盒、激发消费者购买力,成功实现了品效合一的整合营销。

艾菲奖自成立以来,引领全球实效营销数十年,在国内外营销界具有“奥斯卡级”影响力。此次雀巢怡养荣获大奖是对雀巢实效营销能力和成绩的认可。未来,雀巢怡养会继续深耕中国中老年营养市场,将更优质的产品带给消费者,并不断创造出更优秀、更领先的营销成果,助推行业健康发展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京全民健身助力冬奥掠影

  • 冬奥会倒计时30天 张家口市非遗群 ...

  • 加快全国体旅示范区建设 贵州发布“ ...

  • 江苏连云港高新区海州工业园一家毛毯 ...

  • 2022北京冰雪消费节启动

最新新闻