中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西阳泉市综合检验检测中心医学计量检测所“夜间入企”服务纪实

2021-11-18 15:08:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年11月17日晚9时许,山西阳泉市综合检验检测中心医学计量检测所工作人员身着手术服来到市第一人民医院手术室和介入室,为其在用医疗计量器具进行全面“体检”。

image.png

为了最大程度降低设备计量溯源环节对日常医护工作的影响,市综检中心工作人员放弃休息时间,利用夜间医院治疗人数较少的空档期开展“夜间入企”服务,直至晚11时许,共为市第一人民医院检定多参数监护仪、DSA、C型臂、注射泵、心脏除颤器等医用计量器具63台件,有效保障了该院医疗器具准确可靠,确保人民群众生命财产安全。

image.png

市综检中心认真贯彻市委“14510”总体思路,秉持“服务市场监管、服务产业发展”的工作理念,用实际行动践行“我为群众办实事”主题实践活动,为助推阳泉市营商环境不断优化,为阳泉市高质量发展贡献了坚实有力的技术力量。(吕世雄 冯腾汉)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省黄山市休宁县金丝皇菊进入采摘 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局举办了以视频 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局对该县零售药店 ...

  • 江苏省如皋市搬经镇各企业开足马力 ...

  • ​全新设计创新的纯电动BMW iX ...

最新新闻