中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

万佳安亮相2021中国电信天翼智能生态博览会

2021-11-18 13:40:19 中国质量新闻网

11月11日-14日,中国电信携手高通(Qualcomm)公司举办的2021国际数字科技展(DTS)暨天翼智能生态博览会在广州琶洲盛大开幕,本次展会以“云网融合,数智相生”为主题,全面展示中国电信与全球合作伙伴的数字化科技成果。

1637210513(1).png

作为中国电信智慧生活生态合作伙伴,万佳安与腾讯云、小米、OPPO、科大讯飞一同受邀参加本次展会,暖心的家庭智能看护解决方案、主动感知的毫米波雷达传感技术解决方案等方案和产品惊艳亮相,充分彰显了万佳安在数字科技创新领域的产品软实力和科技硬实力。

1637210523(1).png

博览会共设生态能力馆、产业数字化馆、数字湾区馆、数字生活馆、论坛馆五大主题展馆,万佳安重点展示了与中国电信联合打造的智能看护解决方案和毫米波雷达两大解决方案,带来与中国电信共同研发的智能摄像机、人体感知雷达、体征监测雷达、测距雷达灯带、雷达风扇等多个黑科技新品,展示在数字家庭、智能感知、健康监测等领域的科技成果。

1637210532(1).png

面向家庭用户,万佳安联合中国电信推出多款超清智能摄像机,像素高达400万以上,看护清晰度直线提升,画面细腻清晰度提升了100%,画面细节纤毫毕现。在这个超清画质下,连一只蚊子停留在宝宝脸上都清晰可见。还能一键物理遮蔽、支持有线网络和Wi-Fi连接,为家庭提供既多样化又贴心的智能看护服务。

在智能传感技术方面,推出毫米波雷达传感技术解决方案,通过万佳安AIoT云平台和高精度毫米波雷达信号处理算法,精准探测人体活动信息。人体感知雷达, 感知区域内有人/无人存在,无论是静止、运动人员都能捕捉。安装在会议室中,既能检测会议室内是否有人,又能结合智能会议预约系统,合理安排员工使用会议室,高效利用会议资源。

体征监测雷达可以穿透衣物,远距离探测心跳呼吸,非常适合看护婴儿、老人、病人。尤其是行动不便的老人,安装在床前24小时健康监测,房颤、心律失常、心律不齐等异常状况都可以检测出来,及时发送警报给家人。现场很多观众被吸引到展位,争相排队体验测距灯带和体征监测雷达等黑科技产品,万佳安展位成为展馆人气打卡点。

十年磨一剑,从智能安防到跻身物联网头部企业,历经近20年的深耕探索,万佳安在智慧居家、企业数字化转型方面取得的成就令人侧目,这次展会上,更是凭借其出色的硬核产品实力,赢得行业各界和中国电信的高度认可,向外界和科技同仁展示了万佳安的智慧科技软硬实力。

万佳安将与中国电信继续携手,积极融入中国电信“数字生活共同体”,通过数字技术创新应用场景,提高人民生活水平,为用户带来更加智慧的数字生活体验,共创美好智慧生活。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省黄山市休宁县金丝皇菊进入采摘 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局举办了以视频 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局对该县零售药店 ...

  • 江苏省如皋市搬经镇各企业开足马力 ...

  • ​全新设计创新的纯电动BMW iX ...

最新新闻