中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

视频 | 市场监管部门加强质量安全监管取得成效!

2021-10-10 21:40:13 市场监管总局网站

image.png

产品和服务质量关系经济高质量发展和百姓高品质生活。让我们通过一组数据快速了解市场监管部门为全面加强质量安全监管工作作出的努力。

指导单位:市场监管总局质量发展局

市场监管总局质量监督司

市场监管总局特种设备局

市场监管总局认证监管司

制作单位:市场监管总局宣传中心

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十四期 范宝华:匠心铸造峰华 ...

  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 云海仙境 金山岭长城将迎来最美赏秋 ...

  • 直击后厨 护航食安!青岛市市南区市 ...

  • 创建国家食品安全示范城市 共建高品 ...

最新新闻