您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>市场>>

融创:已经确认将22家酒店业务授权至永乐华住管理

2021-10-09 15:59:37 观点地产网

观点地产网讯:10月9日,融创文旅集团与华住集团合资创立的永乐华住酒店管理有限公司宣布,融创文旅计划将旗下西双版纳、广州、成都等11个城市的22家酒店授权至永乐华住进行管理。

观点地产新媒体了解到,此次涉及22家酒店包括融创终止与万达酒店管理协议的21家酒店及哈尔滨融创万达嘉华酒店,均会换牌成为永乐华住旗下品牌酒店。

据悉,永乐华住是融创文旅集团和华住集团合资创立的轻资产酒店管理公司,成立于2021年3月,旗下拥有施柏阁大观、宋品、施柏阁、花间堂、花间系列、永乐半山等酒店品牌,其高端酒店规模已超60家,总客房数近12000间。

据了解,目前22家酒店换牌计划正在有序推进中,换牌期间,酒店保持正常运营。另悉,于2021年3月22日,华住集团和融创文旅成立了合资酒店经营管理有限公司永乐华住,华住、融创文旅与战略合作伙伴时代环球各占股50%。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻