中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省砀山县持续开展医疗美容专项整治行动

2021-10-07 17:32:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步规范医疗美容服务市场秩序和医疗美容机构执业行为维护消费者的合法权益,近日,安徽省砀山县市场监管局持续开展医疗美容专项整治行动。

此次行动重点检查注射用透明质酸钠、胶原蛋白、肉毒毒素、麻醉用药品等药品和医疗器械,严厉查处“无证”经营、经营“无证产品”、向无合法资质的医疗美容机构销售药械等违法违规行为;并对医疗美容机构采购使用药品、医疗器械开展监督检查。针对检查发现的问题,执法人员已责令其限期整改。

下一步,该局执法人员将及时跟踪整改成效,并将专项行动融入到日常监管中,与相关部门协同合作,完善系统治理、依法治理、综合治理、源头治理的工作机制,切实维护消费者合法权益。(张婷 通讯员 张倩)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

  • 河南健琪医疗公司树立一流企业目标加 ...

  • 专访中粮可口可乐饮料(河北)有限公 ...

最新新闻