中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北特检院邢台分院开展专题学习《作业指导书》活动

2021-10-07 17:32:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强检验人员业务理论学习,提高全河北特检院邢台分院检验工作质量,邢台分院制定实施了《学习作业指导书实施方案》,要求各检验室按照学习计划,每周自行组织学习,质量技术室每周开展考试,实施奖惩,确保学习成效。

本次学习活动涉及机电类10项和承压类14项作业指导书相关知识,质量技术室根据每阶段学习内容,抽调检验师出卷,卷面总分为100分,70分以上为合格,凡不满70分者,将有一次补考,补考仍不达标者,将进行相应处罚,着重考核检验员对作业指导书基本知识的掌握情况以及对实际检验工作中遇到问题的分析、解决能力。

为做好本次学习活动,分院院长亲自监督指挥,各检验室主任高度重视,结合自身工作实际,制定了学习的具体措施,确保检验工作和学习活动两不误、两促进。(韩建林 郭伟)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

  • 河南健琪医疗公司树立一流企业目标加 ...

  • 专访中粮可口可乐饮料(河北)有限公 ...

最新新闻