中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西汉中镇巴县市场监管部门迅速查办一起涉嫌侵犯“镇巴腊肉”地理标志证明商标案

2021-08-16 12:43:14 中国质量新闻网

腊肉地标培育不易 辛苦坚守不容侵犯

——陕西汉中镇巴县市场监管部门迅速查办一起涉嫌侵犯“镇巴腊肉”地理标志证明商标案

中国质量新闻网讯(梁爱)近日,陕西汉中镇巴县市场监管综合执法大队在镇巴县兴隆街某家腊肉店,快速查处一起涉嫌侵犯“镇巴腊肉”地理标志证明商标案。

执法人员在当事人的经营场所和库房内均发现印制有中国地理标志产品、地理标志证明商标“镇巴腊肉”以及镇巴腊肉产业协会会标的商品包装盒1000余个,涉及货值金额3000余元。执法人员当即收缴扣押所有包装盒,并禁止其再次向外流通使用。当事人对使用上述外包装盒盛装腊肉销售的违法事实予以确认。执法人员对当事人的侵权行为现场进行教育指导并普及了相关法律法规知识。

目前,该案件正在进一步调查处理中。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

  • 六盘山下好风光——新民乡的“甜蜜事 ...

最新新闻