中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜阳市市场监管局副局长张文生率队督查颍上县进口冷链食品疫情防控工作

2021-08-16 12:41:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月12日上午,安徽省阜阳市市场监管局副局长张文生率队督查颍上县进口冷链食品疫情防控工作,颍上县市场监管局党组书记、局长高欣参加督查。

张文生听取了集中监管仓运行情况的汇报,现场实地督查指导了颍上县进口冷链食品集中监管仓工作。

张文生强调,要以高度负责的态度做好进口冷链食品疫情防控工作,坚持问题导向,坚持更高标准,把各项防控措施抓得更严更细更实。要加大处罚力度,形成有效震慑,筑牢人物同防防线。确保人民群众生命安全和身体健康。

高欣表示,颍上县市场监管局将以此次督查为契机,进一步提升站位,高度重视进口冷链食品疫情防控工作,对进口冷链食品严格落实进货查验、索证索票、严查“四证”、运输载具和环境场所消毒、人员防护等工作,对未按照疫情防控要求备案,私自购进进口冷链食品的企业要依法依规查处,确保不出现疫情防控失误和食品安全事故。(解辉 童山)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

  • 六盘山下好风光——新民乡的“甜蜜事 ...

最新新闻