中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省永顺县市场监督管理局老司城市场监管所织密辖区“疫情防控网”

2021-08-16 12:32:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 连日来,湖南省永顺县市场监督管理局老司城市场监管所在辖区内重点场所进行防疫检查,引导市场经营主体科学防护,切实维护市场秩序稳定。

巡视检查中,执法人员围绕餐饮、商超、药店、集市等容易发生人群聚集风险的密闭性重点场所,重点检查了从业人员及进店人员口罩佩戴及两码情况,并在店内醒目位置张贴一米线安全线、健康码和通行二维码,提醒经营主体严格遵守疫情防控措施,做好自身防护。同时,要求广大经营户如发现黄红码和中高风险地区的人及时报告当地社区、村委会。

此次检查共出动工作人员150余人次,检查各类市场主体2000余家,张贴疫情防控宣传资料、健康卡和行程码“两码”等4000余份。目前,老司城市场监管所辖区沿街商铺防疫宣传全覆盖、辖区粮油肉蛋菜等生活必需品价格平稳,物资充足,市场秩序稳定。(李俊 梁勇)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长飞光纤光缆股份有限公司勇当高质量 ...

  • 山西省运城市盐湖区王范乡进入韭花采 ...

  • 浙江舟山“唐鸿”号滚装船准时靠上招 ...

  • 乌蒙山最好的威宁火腿怎么炼就

  • 六盘山下好风光——新民乡的“甜蜜事 ...

最新新闻