中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽巢湖经济开发区市场监管局开辟绿色通道,助力企业迁入

2021-08-02 20:31:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,蒋女士来到安徽巢湖经济开发区政务服务中心市场监管局窗口表示自己近期将要办理多户企业迁入到该区,咨询企业迁入所需的申请材料、办理环节、办结周期及企业迁移流程等。得知这一情况后,区市场监管局窗口高度重视,第一时间安排工作人员对蒋女士关心的问题逐一给予了详细、耐心、认真的解答。同时,还积极对接企业拟落户的产业园区,确保企业新的注册地真实、合法、有效。

随后,在区市场监管局窗口的悉心指导下,蒋女士陆续提交了多份企业迁移申请材料,市场监管局窗口开辟绿色通道,“特事特办”“急事急办”助力企业迁入至该区,安排专人分批次为蒋女士出具了企业迁移登记调档通知函50余份。

蒋女士表示通过此次办理多户企业迁入,实实在在的感受到窗口真诚服务企业发展的态度、温度和速度,工作人员务实、高效、规范的服务更是给他们留下了深刻印象。接下来,该局将继续为更多企业落户该区,办理迁入手续,为地方经济社会发展贡献新的力量。

(王子健 通讯员 侯金柱)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 安徽省枞阳县市场监管局帮助符合信用 ...

  • 2021年广西地方名优茶推介会在广 ...

  • 甘肃省天水市甘谷县进入花椒采摘旺季 ...

  • 第七届金砖国家国际竞争大会迎来倒计 ...

最新新闻