中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

国家标准委与非洲标准化组织签署合作谅解备忘录

2021-06-18 23:00:08 市场监管总局网站

国家标准委与非洲标准化组织

签署合作谅解备忘录

2021年6月16日,在第26届非洲标准化组织全体大会期间,市场监管总局副局长,标准委主任田世宏与非洲标准化组织主席布托·尼昂·查尔斯通过视频会议形式签署了《中华人民共和国国家标准化管理委员会与非洲标准化组织标准化合作谅解备忘录》。

国家标准委一直致力于与包括非洲标准化组织在内的各区域标准组织建立良好合作关系,促进标准化领域最佳实践分享。签署标准化合作谅解备忘录,将推动中非双方在标准信息交换、标准化人员培训、国际标准化工作等方面深入开展务实合作,更好服务中非经贸往来、技术交流和产能合作,促进双方标准化合作迈上新台阶。 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金鸡菊花开 威海荣成“多彩梯田”景 ...

  • 东营利津:49万亩小麦开镰收割 农 ...

  • 独山生猪产业的绿色循环

  • 贵阳市云岩区开展食品安全“你点我检 ...

  • 福泉市聚焦发展大福姜产业 今年种植 ...

最新新闻