中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

雅迪要有“大动作”?官方信息爆端倪……

2021-06-18 17:04:59 中国质量新闻网

据知情人透露,雅迪今年下半年在高端市场会有“大动作”!

对此,不少业内人士推测,雅迪此举属于时代所需,或将改变当前电动车行业竞争格局。

我国电动车行业发展至今,一些概念型产品聊了很多年,似乎并未落到实处。行业和用户长久未被满足的需求酝酿着一场行业蝶变,而雅迪官方近日发布的系列海报为这场蝶变埋下了不少悬念。

从海报中我们不难推测,雅迪即将发起的蝶变或许和高端新能源代步车相关。难道雅迪也要造车?提及高端新能源,是雅迪又将发布颠覆行业的“黑科技”吗?

为了揭开这些谜团,笔者持续关注雅迪官方,就在今天上午,雅迪官方微博再度释放了一张海报。

雅迪官微的海报中提及“设计灵感天花乱坠,出品依旧审美疲劳”,那么问题来了——雅迪难道是要打破传统造型设计,开发出全新的视觉型产品吗?还是说雅迪新品融入了全新的设计理念,要开创一款“未来感”十足的科技型产品?VFLY又将会是一个怎样的存在?

两张海报释放的信息瞬间拉满了悬念,既有对行业痛点的犀利点评,也有即将发布的未来走向,引起了行业内外的高度关注。

外观上“审美疲劳”、产品同质化严重、新产品缺少特色……电动车行业需要独树一帜的高端型产品,同时,用户也需要质量更好、渠道服务体验更好、更加个性化具有设计感的产品出现。

目前,国内电动车高端市场或处在产品试水阶段。“不谋全局者,不足谋一域。”在整个行业摸着石头过河时,雅迪正努力率先上岸。

在各品牌自诩产品“智能化”时,雅迪即将发布的高端产品全面进化,或将成为颠覆整个电动车行业的精彩演绎。而雅迪勇闯电动车行业高端市场的“无人区”,凭借品牌自身口碑优势与高端市场的先发优势,必将掀起行业新热潮。

雅迪将如何布局高端市场,带来怎样的行业蝶变?我们拭目以待!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省锦州市市场监管局组织开展进口 ...

  • 河北省邢台市南和区依托区位和农业资 ...

  • 北京市海淀区举行2021年食品安全 ...

  • 广西市场监管局组织开展放心食品超市 ...

  • 春华秋实预告片:“农民教授”陈学森 ...

最新新闻