中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省颍上县开展第一季度暨春季食品安全重点工作督查

2021-04-14 15:15:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面了解掌握安徽省颍上县食品生产、流通、餐饮领域监管工作开展情况,深入查找工作开展过程中存在的问题,排查食品安全风险隐患,推动第二季度工作开展,颍上县市场监管局决定,从4月12日开始利用一个星期时间,对第一季度食品安全监管工作进行督查指导。

督查组将通过随机抽查现场、查阅资料和问询交流等多种方式进行。

据了解,此次督查分4个督查组,督查的重点是学校食品安全监管、冷链食品安全监管、旅游景区食品安全监管、高速公路服务区食品安全监管。督查结束将召开总结会,发督查通报,对第一季度食品安全工作进行点评,对第二季度食品安全工作进行安排部署。(通讯员 解辉)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一种以喝酒为主题的“海量喝播视频” ...

  • ​重庆市长寿区市场监管局深入践行“ ...

  • 安徽省宣城市宣州区市场监管局周王所 ...

  • 河北省邯郸市肥乡区西吕营镇种植羊肚 ...

  • 贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村现代 ...

最新新闻