中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

开新局 畅消费 护安全 湖南省永州市消费维权表彰会召开

2021-03-15 18:31:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为巩固消费维权成果,提升消费维权效能,实现消费维权社会共治,3月11日,湖南省永州市消费者委员会、永州市市场监督管理局召开全市消费维权表彰会,深入贯彻“守护安全 畅通消费”消费维权年主题活动,引导社会各界人士积极参与消费维权事业,推进永州消费维权工作开好局,谱新篇。


(会议现场)


(消费维权先进单位接受表彰)

会上,市市场监管局局长周云玲对2021年全市消费维权工作进行了安排部署。会议还对19家2019-2020年度全市消费维权先进单位、10位最美消费维权人物进行了表彰,先进单位、先进个人代表作了典型发言。


(最美消费维权人物接受表彰)

会议指出,此次受到表彰的消费维权先进单位、先进个人只是全市广大消费维权人献身维权事业的一个缩影,他们的先进事迹和维权精神将激励更多社会人士为创建永州安全放心的消费环境作出更多更大的贡献。

会议要求,全市消费维权人要不忘初心、牢记使命,高举消费维权大旗,紧紧围绕“守护安全 畅通消费”年主题,深入开展放心消费创建工作,加强消费维权领域监管执法,着力化解消费纠纷,在消费者人身、财产安全受到侵害时敢于担当,善于作为,坚定人民立场,厚植人民情怀,让消费者吃得安心、买得放心、用得舒心。(田宏志)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四代进化 雅阁高品质价值引领“质” ...

  • 恒源祥:百年品牌演绎无限之“线”

  • “网红玩具”能红多久

  • 波司登:做中国制造的“攀登者”

  • 把产品质量放在第一位

最新新闻