中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

霍尔果斯海关关于乌鲁木齐伊搏志茂贸易有限公司出口侵犯“CHANEL”等商标专用权的行政处罚决定书(乌霍关知字〔2021〕0012号)

2021-03-15 17:26:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,霍尔果斯海关发布关于乌鲁木齐伊搏志茂贸易有限公司出口侵犯“CHANEL”等商标专用权的行政处罚决定书(乌霍关知字〔2021〕0012号)。

关于乌鲁木齐伊搏志茂贸易有限公司出口侵犯“CHANEL”等商标专用权的行政处罚决定书(乌霍关知字〔2021〕0012号).pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四代进化 雅阁高品质价值引领“质” ...

  • 恒源祥:百年品牌演绎无限之“线”

  • “网红玩具”能红多久

  • 波司登:做中国制造的“攀登者”

  • 把产品质量放在第一位

最新新闻