中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江省温州市苍南县两个市级标准化试点项目均顺利通过验收

2021-01-12 14:56:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江省温州市市场监管局组织专家组对苍南县两个市级标准化试点进行了验收。此次验收包括由浙江新概念物业管理有限公司承担的物业管理服务标准化试点项目和由苍南县蓓蕾家政服务有限公司承担的居家养老服务标准化试点项目。

考核验收组通过听取试点建设情况汇报、实地察看现场、审查项目建设资料等形式对以上项目进行考核评估。该县两个项目均完成了任务指标,顺利通过验收。其中,苍南县物业管理服务标准化试点项目,受到专家组的一致好评,荣获优秀等次。2020年全市共有11个市级服务业标准化项目通过验收,3个获得优秀等次。

据悉,该县两家企业通过项目的建设,建立了企业标准化体系,制定了一系列的标准,做到服务管理各环节工作均有标可依,并不断改进服务标准实施的工作方式方法、注重提升贯标工作效率,优化了服务流程,提升了服务质量,提高了顾客满意度,取得了较好的社会经济效益,试点经验在各自行业具有一定的推广示范意义。

下一步,该县市场监管局继续帮扶该两家试点企业,特别获评优秀的企业,深挖亮点,深入调研,选出其中制定较好的该行业急缺的标准鼓励申报地方标准或行业标准等,形成可复制推广的经验,进一步辐射带动相关行业健康、规范、高质量发展。(鲁利军 林森)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

  • 安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分 ...

  • ​国产新款长轴距奔驰C-Class ...

  • 2021(第三届)海口国际新能源汽 ...

  • ​北京市门头沟区市场监管局累计检查 ...

最新新闻