中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

威固品牌重塑战略获得行业肯定

2021-01-12 11:34:52 中国质量报

本报讯 (记者丁 莹)近日,特种材料公司伊士曼旗下汽车膜品牌威固获得金触点·2020全球商业创新大奖整合营销类铜奖,该奖是亚太地区具有权威性和影响力的商业与营销创新奖项。此前的2020年12月,威固还被评选为2020中国汽车后市场最受欢迎品牌奖。

威固获奖得益于其提供的优质产品与服务迎合了当下消费者的需求。目前,全球最大汽车保有量市场有望易主中国,伴随市场规模的进一步增长,日益成熟的消费者正在从单一的商品消费转向体验消费。

凭借精准的市场敏锐度,威固于2020年初便开启了品牌重塑战略,整合窗膜和漆面保护膜业务,以统一的品牌、升级的门店形象和全新的产品包装亮相市场。从品牌到产品再到服务,威固寻求自我突破,致力于向消费者提供丰富的产品选择、更具力量的售后保障和超越预期的优质品牌体验。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局对商超 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县保障鲜花免遭冻害 ...

  • 浙江省台州市仙居县上张乡开始忙着晾 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 浙江省建德市杨村桥镇积极推进“草莓 ...

最新新闻