中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆特检院完成加油加气站一台站用瓶组和低温液体储罐的定期检验工作

2020-12-23 10:17:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,新疆特种设备检验研究院压力容器所的检验人员,在寒风凛冽的天气下,赶赴新疆五家渠102团完成某加油加气站一台站用瓶组和低温液体储罐的定期检验工作,使企业在不停工的状态下为车主提供便利。

据悉,本次检验采用声发射在线检测技术。由于当天气温在0℃以下,站用气瓶的材料韧性和脆性大大下降,这给声发射检测过程中的升压、保压过程带来一定的危险性。

检验人员本着安全第一、优质服务的原则,在工作人员的通力配合下,用专业检测方式顺利完成检验,为企业解决一大难题。“检验技术高超,避免车辆在入口长时间排队等候加油加气,很暖心。”加油加气站负责人感动地说。(洪天越 通讯员 王建龙)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 河北省邯郸市冀南新区加快高端装备制 ...

  • 广西柳州螺蛳粉产业园

  • 银(川)西(安)高铁沿线各车站即将 ...

  • 制作宫灯迎新年

最新新闻