中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆特检院将温暖送进校园

2020-12-23 09:58:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月17日,受新疆乌鲁木齐市达坂城区教育局委托,新疆特种设备监测研究院派出一名锅炉高级工程师,前往该区进行常压热水锅炉操作现场培训,为学生安心受教育送去党和政府的温暖。

在寒冷的冬季,如何将锅炉供暖的作用发挥到最大,将热量高效传送到教室,确保孩子在温暖的环境中专心致志接受教育,一直受到新疆特检院党委的重视。本次培训针对该区教育局辖区中小学使用的常压锅炉作业人员进行集中授课。主要讲解常压锅炉基本概念、结构及安全运行方面的基本知识,现场面对面答疑。

“加强安全运行责任意识,提高安全作业能力对锅炉安全、经济、环保运行具有长远意义,让孩子在温馨的环境中上课,也是我们应尽的职责。”新疆特检院能效分析中心主任范永胜说。(买买提艾力·肉孜 通讯员 王建龙)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 河北省邯郸市冀南新区加快高端装备制 ...

  • 广西柳州螺蛳粉产业园

  • 银(川)西(安)高铁沿线各车站即将 ...

  • 制作宫灯迎新年

最新新闻