中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江苍南县质检院“浙江省酱卤休闲食品质量检验中心模块”正式上线“浙里检”平台

2020-11-06 14:50:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,浙江省温州市苍南县质检院“浙江省酱卤休闲食品质量检验中心模块”正式上线“浙里检”平台,该平台提供在线委托下单、物流上门取样、检验进度跟踪、检测费用支付等“一站式”服务,让该县肉制品、酒类、水产品等主导食品企业,足不出户就能享受“省级”检验检测品质与服务!

“通过平台在公司里就可将要送检的样品进行分类,还能自己挑选检验的项目参数、勾选检验费用,选择快递或者送样上门,在检验窗口只需核对相关信息,送检双方减轻了许多工作量,很方便。”温州市老李食品有限公司经理陈云格表示,这样一来不仅便捷,与工作人员更好沟通,年送检量有105批次的上规模企业还能通过平台质量检验打六折,金牌客服更是享受季度或半年度结账的便利,作为本地企业当然更喜欢送检自己家门口的检验机构。

据悉,“浙里检”平台自年初由浙江省市场监管局推广以来,强化政府公益性平台定位,以便利委托客户、提升检验检测服务质量和效率为己任,努力打造“最多跑一次”改革向公共服务领域延伸覆盖的市场监管样板。截至目前,该中心在平台有注册企业和个人账号达150余个,检验业务成交订单467单,成交量位居市内县级技术机构第一。通过“浙里检”为苍南113家小微企业减免检验服务费12.6万元。11月份开始正式运营,服务范围覆盖苍南、温州地区及福建福鼎地区,影响力持续扩大。(鲁利军 汤明河)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省三门峡市用标准化管理走出非公 ...

  • 2020中国国际塑料展暨第四届塑料 ...

  • 江苏省对洪泽湖省管水域全面禁捕退捕 ...

  • 上海虹桥自贸城进口化妆品直销中心正 ...

  • 贵州省龙里县贵州快递物流园内一派繁 ...

最新新闻