中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省南昌市市场监督管理局查获近200万货值假冒运动鞋

2020-11-06 11:19:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “崽里子,买名牌鞋子啵!”在江西南昌很多小巷,经常有陌生人询问过路逛街的人。

近日,接群众举报,称有人在高新区等地大量销售假冒某品牌运动鞋。接到消息后,江西省南昌市市场监管局执法稽查局立即成立了专案小组,于11月4日联合公安部门共同出击,分别在高新区、西湖区等四个经营场所及仓库,查获近2万双涉嫌假冒某品牌注册商标运动鞋,涉案金额达200余万。

“双十一”临近,为维护消费者及正规厂家合法权益,南昌市市场监督管理局持续开展打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品为主的“双打”专项执法行动,保持对打击制假售假高压态势,有力地震慑了制假售假行为。

南昌市市场监督管理局提醒消费者,一旦购买到假冒伪劣产品或发现假冒商标产品,可通过12315投诉平台或携带有关证据直接到市场监管部门投诉或举报。

(供稿:江西省南昌市市场监管局)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省三门峡市用标准化管理走出非公 ...

  • 2020中国国际塑料展暨第四届塑料 ...

  • 江苏省对洪泽湖省管水域全面禁捕退捕 ...

  • 上海虹桥自贸城进口化妆品直销中心正 ...

  • 贵州省龙里县贵州快递物流园内一派繁 ...

最新新闻