中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广东省药品监督管理局关于责令深圳市海博科技有限公司停产整改的通知

2020-10-28 23:01:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2020年10月28日 ,广东省药品监督管理局发布关于责令深圳市海博科技有限公司停产整改的通知。

通知原文:

广东省药品监督管理局关于责令深圳市海博科技有限公司停产整改的通知

粤药监械业〔2020〕433号

深圳市海博科技有限公司:

国家药品监督管理局于近期组织对你企业进行了飞行检查,发现你企业生产质量管理体系存在严重缺陷,不符合医疗器械生产质量管理规范相关规定。根据《国家药监局关于青海登士达医疗器械有限公司等4家企业飞行检查情况的通告》(2020年第71号),现责令你企业针对发现的问题停产整改,并组织评估产品安全风险,对有可能导致安全隐患的,应按照《医疗器械召回管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第29号)的规定召回相关产品。

你企业完成全部项目整改后,分别向广东省药品监督管理局和深圳市市场监督管理局书面报告整改情况,需要恢复生产的,应向广东省药品监督管理局提出恢复生产申请,经广东省药品监督管理局跟踪复查合格后方可恢复生产。

监督停产整改、跟踪检查工作由深圳市市场监督管理局负责。

特此通知。

广东省药品监督管理局

2020年10月26日

附件:

国家药监局关于青海登士达医疗器械有限公司等4家企业飞行检查情况的通告.pdf


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新继往开来 不忘初心再创辉煌 ...

  • 山东省枣庄市大力实施智能制造优先发 ...

  • 第三届进博会展品集装箱船密集停泊洋 ...

  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

最新新闻