中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西这3个项目通过国家标准委验收考核

2020-06-08 16:07:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,国家标准化管理委员会公布了国家级服务业标准化试点验收评估合格名单,其中江西省3个服务业标准化试点项目顺利通过验收考核,分别是江西凤凰沟旅游服务标准化试点、江西上饶信州区福海养老服务标准化试点、江西景德镇皇窑陶瓷文化创意及旅游服务标准化试点。

据了解,下阶段,江西省市场监管局将继续推进相关地方政府支持服务业标准化试点工作,传播标准化理念,推广标准化经验,并联合相关部门认真总结经验,进一步抓好服务业标准化试点建设和管理工作,促进试点项目向示范项目升级,更好的促进服务业健康发展。(江西省市场监管局占文军 黄思杨)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对公众聚集场 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展学 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

最新新闻