您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻> > 如新进博会展示强大实力,再度彰显深耕中国市场的坚定信心

如新进博会展示强大实力,再度彰显深耕中国市场的坚定信心

2023-11-09 17:36:49 来源: 中国质量新闻网

11月5日-10日,第六届中国国际进口博览会在上海开幕。如新携最新创新科技产品和美丽健康解决方案,第三次亮相进博会。

展会上,如新聚焦“美丽与健康共融”,将美丽健康领域积累的专业知识与数据结合,为中国和全球的数字化创新、可持续发展提供助力,无论是首次参展的ageLOC新智清体仪iO还是TRME体型管理计划,均成为本届消费品展区的明星展品。


如新展台

三度参展 如新创新科技助力行业发展

三次赴约进博会,如新持续“上新”美丽与健康解决方案,不仅收获众多消费者的积极反馈,也找到了更多志同道合的伙伴。

11月8日,恰逢如新大中华创新总部园区二期开业庆典。值此契机,继开业庆典后,如新带领一众嘉宾参观进博会展台,近距离了解用户需求和个性化用户体验。

从初次参展进博会这个高水平对外开放的平台,向世界展示如新创新技术和产品,到现在与世界各地客户、合作伙伴思维碰撞,深入交流,如新已经从“参与者”升级为进博会的“受益者”,不断拓宽其 “朋友圈”,将如新美丽与健康共融的生活方式传递给全球更多消费者。

凭借长达39年的科学研究,如新持续带来满足消费者多样化、高品质需求的产品。从2020年首次参展的ageLOC Boost瓷光机,到2021年历时7年的专研成果ageLOC Meta,再到今年重磅展出的美丽与健康共融的仪器——ageLOC 新智清体仪iO,都通过进博会这个舞台,让消费者近距离接触和感受如新智能护肤科技的非凡魅力。

尤其是本届进博会展出的专为全身心健康而设计的ageLOC 新智清体仪iO,致力于打造内在健康外在美的整体解决方案,更将个性化定制优化到全新高度,通过改善畅通内在循环,由内而外提升身体舒适感,扫除身心疲惫的同时打造更美好的身形。帮助用户实现突破个人体型管理瓶颈的TRME体型管理计划,也在进博会的现场大受欢迎。


用户现场体验ageLOC新智清体仪 iO

携手同行二十载 开放共赢 初心不变

深耕中国二十年,如新见证并参与了中国美丽与健康产业增长壮大的不凡历程,将如新优质产品惠及千万消费者。如新在中国已拥有研发、制造、销售和服务等全方位的业务活动,员工遍布各地。中国已经成为如新最重要的海外市场之一。

中国稳定的市场和开放的营商环境,为如新带来了广阔的市场机遇,如新迅速发展,更加坚定了如新长期扎根中国市场,与各方扩展创新合作、共同推动中国美丽与健康行业高质量发展的信心。未来如新将继续深耕中国,集中研发力量,强化创新和合作,专注智能化、个性化、定制化的方向和趋势,为中国消费者的美丽与健康提供全方位守护。期待下一场进博之约,如新与进博会共同成长,创造更加美好的未来。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics