您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>焦点图> > 康宝莱斩获第十三届美狮杯评选五项大奖

康宝莱斩获第十三届美狮杯评选五项大奖

2023-10-12 14:04:59 来源: 中国质量新闻网

近日,康宝莱公司在“第十三届美狮杯包装创新及可持续发展大奖”评选中荣获五项奖项。

其中,智满星DHA藻油软糖包装凭借创新领域卓越表现,喜获设计创新大奖;F1奶昔易撕膜荣获技术创新大奖;快递空气枕jj标识和空罐回收项目分别斩获两项可持续发展奖项——绿色意识宣传大奖和可持续生态圈创新探索大奖。值得一提的是,康宝莱产品创新中心包装团队还获包装创新及可持续发展榜样团队奖,成为4家获奖品牌方之一

从包装创新到可持续环保领域荣誉,康宝莱均有斩获。这是对康宝莱中国积极贯彻全球ESG战略以及产品创新中心以创新驱动用户的一份肯定。

作为一家营养品公司,自1980年成立以来康宝莱始终致力于践行可持续发展理念,降低在生产经营全周期中的环境足迹,为环境、社区以及业务的发展创造共享价值。未来,康宝莱将在ESG领域持续深耕,将可持续的包装生产、可持续的绿色循环、可持续的健康生活带给全世界的人们,滋养人类,呵护地球,绽放精彩人生。

据了解,“美狮杯”包装创新和可持续发展大奖由中国包装行业平台美狮集团承办。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics