您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>热点新闻>焦点图> > 和治友德荣膺“2022年度质量典范企业”

和治友德荣膺“2022年度质量典范企业”

2023-03-17 17:25:51 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月11日,由中国质量报刊社·中国质量新闻网主办的“第五届高质量发展交流会暨质量金盾案例征集活动”在京举行。天津和治友德制药有限公司品牌部负责人赵钰领取“2022年度质量典范企业”荣誉。

会议主题为“推动质量发展,建设质量强国”,邀请了中国海关科学技术研究中心、中国质量认证中心、中国计量科学研究院技术创新研究院等机构领导和专家以及蒙牛、新希望六和、奈雪的茶、名创优品等公司的企业家代表,探讨新趋势、新业态下高质量发展的新机遇,共同打造中国质量领域具有影响力的高层级年度盛会。

活动现场,中国质量报刊社党委书记、社长李刚表示,作为市场监管总局主管的质量领域权威媒体,中国质量报刊社充分发挥新闻舆论与宣传功能,借助全媒体优势,推出系列质量主题报道,举办质量相关主题活动。他强调,唯有发动各方力量共同参与,多措并举、精准施策,才能支撑“大质量”的宏大格局,才能构建高质量发展新高地,才能更好地助推质量强国建设。

据了解,天津和治友德制药有限公司在长期发展过程中,始终把诚信经营理念融入每个环节,从产品质量、售后服务、企业文化等方面构建完整的诚信体系;坚持“产学研”相结合的道路,形成从产品研发、学术支持到产品生产的良性循环。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics