您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>热点新闻> > 尚赫全国高阶经销商高峰会议召开,共谋健康产业未来

尚赫全国高阶经销商高峰会议召开,共谋健康产业未来

2024-02-21 16:10:39 来源: 中国质量新闻网

2月16日,尚赫公司在上海召开2024年全国经销商高峰会议。来自全国各地的高阶经销商共同讨论2024年战略目标及行动规划。

会议期间,尚赫公司执行长陈旻君发表激情洋溢的讲话。她表示,尚赫公司将秉持创新与质量的双轮驱动,致力于为消费者提供更科学、更有效的健康解决方案。陈旻君强调,面对全球健康意识的提升和市场的挑战,尚赫将坚定不移地加大研发投入,推动健康科技的突破,以满足消费者日益增长的需求。同时,她承诺将全力支持经销商,共同成长、共创辉煌。

尚赫致力于为广大消费者提供科学、有效的健康解决方案,致力于将健康与美丽相结合,通过提供优质的健康产品和专业的美容服务,帮助消费者达到内外兼修的美好状态。

尚赫公司始终坚信,瘦身健康投资是较高回报的投资,将以创新为驱动,以质量为保障,通过研发和推广健康产品与服务,帮助消费者实现健康瘦身,提升生活质量。

尚赫公司计划采取一系列具体举措。加大研发投入,推动健康科技的突破,以开发出更高效、安全且便捷的瘦身解决方案,满足消费者的迫切需求;进一步强化对经销商的培训与支持,通过深入的沟通交流与知识共享,提升经销商的专业素养和服务能力;注重服务质量的提升,确保每位消费者都能得到贴心且专业的健康指导与支持。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics