您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>质量·风声>新闻报道> > 珠海通报食品生产企业监督检查情况 安永中国被责令整改

珠海通报食品生产企业监督检查情况 安永中国被责令整改

2023-05-11 12:32:35 来源: 北青网

2023年3月14日,为加强食品生产监督检查工作,珠海市市场监督管理局制定并发布了《2023年食品生产监督检查计划》。

根据该检查计划,珠海市市场监督管理局执法人员于2023年4月21日对安永(中国)保健品有限公司(简称:安永中国)开展了日常监督检查。4月27日,珠海市市场监督管理局通报了此次检查情况,通报结果显示,安永中国被责令整改。

image.png

通报内容显示,执法人员对安永中国食品生产者资质、生产环境条件、进货查验、生产过程控制、产品检验、贮存及交付控制、不合格食品管理和食品召回、标签和说明书、食品安全自查、从业人员管理、信息记录和追溯、食品安全事故处置、前次监督检查发现问题整改情况等内容进行了检查,要求安永中国于2023年5月20日前完成整改并提交整改报告。

公开资料显示,安永(中国)保健品有限公司(曾用名:珠海保税区永健保健食品有限公司)成立于2002年12月5日,注册资金10600万港元。公司法定代表人为简立信,也是最终受益人。据公司官网介绍,安永中国是由香港的 NU LIFE 安永国际亚洲有限公司投资1.06 亿港币设立的外商投资企业。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics