中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省河源市市场监管局到高新区分局开展督导工作

2022-10-18 10:22:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省河源市市场监管局食品药品安全总监伍志勇率队到高新区分局开展督导工作,对疫情防控和安全监管、行风建设等重点工作进行部署。

座谈会上,督导组一行听取了高新区分局关于近期市场监管工作情况汇报。伍志勇高度肯定了高新区分局的各项工作,并对下一步工作提出具体要求:一要提高政治站位,落实工作职责。要坚持统筹推进、科学治理,在日常监管和专项整治的基础上,聚焦集贸市场、商场超市、冷链食品等重点场所重点领域,扎实开展风险隐患排查整治。二要立足当前形势,梳理工作台账。做到守土有责、守土尽责,落实好属地属事责任。要主动作为,履职尽责,认真谋划、加大力度,通过增加检查频次、扩大检查范围、细化检查措施,抓好食品药品、特种设备等工作。同时,对照年初确定的任务部署,按照时间节点,扎实推进各项重点工作任务,认真研究、仔细对照考核要求,切实抓好食品药品安全、知识产权保护、质量建设等各项考核工作。三要加强队伍管理,强化行风建设。严格落实值班值守制度、重特大事故报告制度,做好应急保障工作,保障关键节点、重要点位人员在岗在位。全面学习贯彻落实国家、省有关行风建设的会议精神,做到以行风强基础、以行风促业务,切实增强责任感和使命感,强化廉洁定力,坚守纪律底线。(来源:河源市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壮阔十年|产值60亿!发货当天上餐 ...

  • 新泰市楼德镇:每天出栏肉鸭10万只 ...

  • 2022年国庆节北京天安门广场掠影 ...

  • ​陕西汽车控股集团有限公司所产重卡 ...

  • 上海汽车博物馆吸引不少民众前来参观 ...

最新新闻