中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

东风本田全新一代CR-V上市

2022-10-13 11:20:49 中国质量报

本报讯 (柴 红)日前,东风本田首发全新一代CR-V SPORT TURBO锐·T动。

据了解,新车采用1.5T直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配G-Design Shift无级变速箱,最大功率142kW,最大扭矩243N·m。同时应用斜流涡轮等诸多技术,加速响应性更优异,静谧性也进一步提升。

全新一代CR-V家族还将推出CR-V e:HEV与CR-V e:PHEV车型,为用户提供多元化动力选择。其中,e:HEV强电智混的最新技术成果——第四代i-MMD双电机混合动力系统已率先引入中国市场,未来将在全新一代CR-V家族上落地搭载。

全新一代CR-V家族全球首次搭载Honda SENSING 360安全超感,拥有CMBS防撞智护、ALCA变道智驾等功能。智能交互层面,全新一代CR-V搭载Honda CONNECT 3.0智导互联系统,通过语音口令,即可轻松实现导航、娱乐等功能的操作,并拥有Home Link、数字钥匙等先进配置。

全新一代CR-V导入“动感视野骨骼”,通过调整前立柱、后视镜及前引擎盖棱线,提升了驾驶水平视角,带来无遮挡开放视野。内饰上,全新一代CR-V采用全液晶仪表盘与10.1英寸上悬浮式中控屏,搭配指向性出风口与蜂窝形状饰板。新车采用BOSE高端音效系统,拥有12个高性能扬声器。

遵循本田“MM理念”,全新一代CR-V驾乘空间再次升级,车身长、宽、高分别达到4703×1866×1680mm,轴距达2701mm。得益于此,全新一代CR-V后排腿部空间扩大15mm,配合可前后滑动190mm的第二排座椅,乘坐空间更轻松富裕。后备箱空间也再次升级,储物空间超586L。

据悉,这是进入中国市场18年来,全新一代CR-V首次提供7座版本车型,以兼顾更多出行场景下的便利性。

《中国质量报》【新车上市】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​陕西汽车控股集团有限公司所产重卡 ...

  • 上海汽车博物馆吸引不少民众前来参观 ...

  • 上海市持续实施质量强市战略推进高质 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局持续开展保健 ...

  • 河北省玉田县虹桥镇呈现一幅秋日丰收 ...

最新新闻