中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

山东省聊城市冠县依托丰富林果资源发展灵芝产业

2022-07-11 10:42:36 中国质量报

经过30多年的培育壮大,位于黄河故道的山东省聊城市冠县依托丰富的林果资源发展灵芝产业,已成为我国重要的灵芝种植基地,形成集培育、种植、深加工、创意销售等为一体的产业链,灵芝产业也成为当地助推乡村振兴的特色富民产业。 

图为冠县店子镇农民在打理灵芝。 郭绪雷 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西部陆海新通道铁海联运班列累计发送 ...

  • ​湖南省衡阳市祁东县金桥镇种植的席 ...

  • 湖北开启产品质量安全智慧监管新时代 ...

  • 沃尔沃坚守“安全”95年 以科技守 ...

  • 贴心的“服务顾问” 发展的“标准人 ...

最新新闻