中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

西部陆海新通道铁海联运班列累计发送集装箱37.9万标箱

2022-07-11 10:37:56 中国质量报

据中国铁路南宁局集团有限公司信息显示,今年上半年,西部陆海新通道铁海联运班列累计发送集装箱37.9万标箱,同比增长33.4%。图为近日,一艘海轮停靠广西钦州港码头。 张爱林 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北开启产品质量安全智慧监管新时代 ...

  • 沃尔沃坚守“安全”95年 以科技守 ...

  • 贴心的“服务顾问” 发展的“标准人 ...

  • 重庆市巫山县“巫山脆李”品牌影响力 ...

  • 广西壮族自治区南宁市西乡塘区市场监 ...

最新新闻