中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

山西阳泉市市场监管局“一站式”服务工作队入企开展现场服务活动

2022-06-22 10:36:18 中国质量报

本报讯 (秦瑞鹏 记者 秦海峰)近日,山西省阳泉市市场监管局相关负责人带领质量基础设施“一站式”服务工作队深入山西阳中新材有限责任公司调研座谈,对企业新研发的气凝胶低碳核酸采样舱开展现场服务活动。

在企业,“一站式”服务队参观了气凝胶低碳核酸采样舱,企业工作人员介绍了气凝胶低碳核酸采样舱的构造材料及优势,现场演示了核酸采样舱的基本工作流程和全程“无接触”亮点。

随后,“一站式”服务队与企业负责人进行了座谈交流,围绕气凝胶低碳核酸采样舱研发、上市、推广等方面存在的困难和问题进行了广泛深入的研究和探讨。“一站式”服务队表示,将会为企业提供全方位服务,为企业高质量发展发挥应有的作用。

企业负责人表示,质量基础设施“一站式”服务平台给予企业很大的帮助,解决了企业在认证认可、检验检测等方面的很多技术性问题,企业非常感谢。下一步,企业将不断强化主体责任,着力坚守安全底线,提升质量高线,加强全面质量管理,不断提高企业质量整体水平,努力使新型材料技术达到新高度,为全市经济社会的高质量发展作出新贡献。

阳泉市市场监管局相关负责人表示,该局将进一步聚焦企业急难愁盼问题,以质量基础设施“一站式”服务为载体,利用检验检测、认证认可、标准、计量、知识产权、品牌创建等多种手段,采取线下窗口、进驻园区、上门服务等不同方式为企业提供精准服务,围绕企业转型升级中遇到的问题和痛点,为企业解决现实问题和困难,帮助企业提档升级,做大做强,增强质量核心竞争力。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局开展特种设备 ...

  • 甘肃省华亭市举行《反有组织犯罪法》 ...

  • 国家能源集团宁夏电力公司宁东电厂3 ...

  • 北京丰台站 首都高质量新地标

  • 江西省南丰县市场监管局集中开展化妆 ...

最新新闻