中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2022>>

江西省市场监督管理局:长豆角等3批次食用农产品不合格

2022-06-21 17:58:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江西省市场监督管理局发布2022年第12期食品抽检信息。本期检出长豆角等3批次食用农产品不合格。

对抽检中发现的不合格食品,江西省市场监督管理局已通知相关市场监管部门依法处置,并要求属地市场监管部门责令食品生产经营环节相关单位立即采取查清产品流向、停止销售、下架、召回等措施控制风险,并将查实的进货渠道、产地等信息通报相关管理部门。

                                                             食用农产品监督抽检不合格食品信息
                      (声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目)
序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产/购进日期不合格项目 ║检验结果║标准值检验机构备注
1//萍乡市喜润商贸有限公司江西省萍乡市安源区世纪广场翡翠城长豆角//2022/2/22倍硫磷(mg/kg)║0.074║≤0.05江西省检验检测认证总院食品检验检测研究院供应商:萍乡市安源区照宗农产品配送中心;供应商地址:萍乡市安源区中环南路中国供销萍乡农产品物流园9栋114-117;供应商信息由被抽样单位提供并确认。
2//江西长申商贸有限公司江西省南昌市东湖区青山南路278号韭菜//2022/4/1腐霉利(mg/kg)║0.97║≤0.2江西省检验检测认证总院食品检验检测研究院供应商:江西鹏颂商贸有限公司;供应商地址:江西省南昌市西湖区沿江南大道春江御景大厦写字楼A栋1310室;供应商信息由被抽样单位提供并确认。
3//萍乡市凤凰天成老地方生鲜超市江西省萍乡市安源区凤凰天成商业街9-113、9-114号长豆角(豇豆)散装/2022/2/23倍硫磷(mg/kg)║0.15║≤0.05江西省检验检测认证总院检测认证技术发展研究院样品来源由被抽样单位提供并确认购自长沙市海吉星农产品物流园A4区0416(康经理139****0998)。


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。