中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

铭牌与生产日期信息不一致 部分进口捷尼赛思被召回

2022-06-16 14:30:51 中国质量报

本报讯 日前,捷尼赛思汽车销售(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向市场监管总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期标注为2022年1月3日至2022年2月22日期间的部分进口捷尼赛思G70、G80、GV80汽车,共计299辆。

本次召回范围内的车辆由于生产原因,车辆铭牌及随车相关文件上有关生产日期的信息与车辆识别代号VIN中表征车型年份的信息不一致。捷尼赛思汽车销售(上海)有限公司将为召回范围内的车辆免费更正车辆铭牌和相关随车文件。对已经登记注册的车辆,同时协助用户更换新的机动车登记证书。

捷尼赛思汽车销售(上海)有限公司将以挂号信、电话等形式,通知相关用户。用户可通过拨打捷尼赛思客户互动中心热线400-7080-900,了解此次召回的详细信息。

(本稿件由记者徐风采写)

《中国质量报》【召回集结号】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省兴隆县引入专用汽车制造企业为 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局组织开展“我 ...

  • 云南省红河哈尼族彝族自治州红河县打 ...

  • ​贵州省遵义市打造农业高质高效“样 ...

  • 江苏省常州市市场监管局与常州市天宁 ...

最新新闻