中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

辽宁省锦州市市场监管局组织开展“我为群众办实事 三包法规进万家”暨新修订的《家用汽车产品修理更换退货责任规定》宣贯活动

2022-06-16 14:26:52 中国质量报

在近日举行的“第十一届辽西国际车博日”期间,辽宁省锦州市市场监管局组织开展了“我为群众办实事 三包法规进万家”暨新修订的《家用汽车产品修理更换退货责任规定》(以下简称新《家用汽车三包规定》)宣贯活动。据悉,该局消费环境建设科联合锦州市综合执法队商务执法大队组成普法小组向4s店经营者及入场观众发放了新《家用汽车三包规定》宣传册和法规文本200余份,为经营者讲解了具体修订内容,并接待了消费者咨询。

图为活动宣贯现场。           孙 渊 张 剑 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省红河哈尼族彝族自治州红河县打 ...

  • ​贵州省遵义市打造农业高质高效“样 ...

  • 江苏省常州市市场监管局与常州市天宁 ...

  • 河南省邓州市市场监管局深入开展服务 ...

  • 福建省福州市连江县助力外贸企业继续 ...

最新新闻