中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

云南省红河哈尼族彝族自治州红河县打造以芒果种植为主的农业基地

2022-06-16 14:21:24 中国质量报

近年来,云南省红河哈尼族彝族自治州红河县依托区域优势和资源优势,以龙头企业和种植大户带动农户增收为目标,按照“公司+基地+农户”联动发展模式,打造以芒果种植为主,集中连片、规模化、品质化的农业基地。目前,该县芒果种植面积达8000公顷,实现企业发展、农民增收。图为近日,村民在红河县大羊街乡一芒果种植基地分选芒果。梁志强 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省常州市市场监管局与常州市天宁 ...

  • 河南省邓州市市场监管局深入开展服务 ...

  • 福建省福州市连江县助力外贸企业继续 ...

  • 浙江省湖州市德清县武康街道积极发展 ...

  • ​中国“最北自贸区”——中国(黑龙 ...

最新新闻