您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

杨林辞职中国金茂非执行董事 李福利接任

2022-06-16 14:24:02 北京商报

北京商报讯(记者 王寅浩)6月16日,中国金茂发布公告称,杨林因需投入更多精力于其他公务而辞任公司非执行董事及审核委员会委员,及李福利获董事会委任为公司非执行董事及审核委员会委员,均自2022年6月15日起生效。

据悉,李福利自1991年1月至2018年8月于中国五矿集团及其多间附属公司任职,曾担任中国五矿集团有限公司副总裁、五矿投资发展有限责任公司总经理、五矿资源有限公司董事长、五矿有色金属控股有限公司董事长及五矿地产有限公司董事长等。自2018年8月至2022年5月于华润集团及其多间附属公司任职,曾任华润(集团)有限公司总会计师及副总经理、华润金融控股有限公司董事长、华润深国投信托有限公司董事长及珠海华润银行股份有限公司董事长等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻