中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

广西南宁市公示“守合同重信用”企业名单

2022-01-06 10:45:05 中国质量报

本报讯 (何正君)近日,广西壮族自治区南宁市2020年度“守合同重信用”公示企业名单公布,比2019年度(236家)增加79家,进一步鼓励全市企业加强合同和信用管理,倡导诚实守信的社会风尚。

“守合同重信用”企业公示活动是南宁市场监管部门规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,推进企业诚信建设的行政指导活动,是社会信用体系建设的重要组成部分。

据介绍,申报2020年度南宁市“守合同重信用”的企业应符合“自成立起至申报之日满两年;完成2020年度企业年报并公示;企业具有较好的社会影响力;合同信用管理体系健全,合同制度健全,合同行为规范,合同履约状况好;经营效益达到较高水平;社会信誉好;自愿通过南宁守合同重信用系统向社会公示以上信息”的条件。经企业自愿申报,南宁市各县(市、区)市场监管部门推荐,并书面征求各有关部门的意见,最终全市共筛选出315家企业,通过南宁市市场监管局门户网站和“南宁·守合同重信用”企业信用标准体系软件系统进行公示,企业可通过这两个公示途径进行查询。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织开 ...

  • 山东省青岛市即墨区依托传统纺织服装 ...

  • ​浙江省舟山市岱山县大力推进太阳能 ...

  • 组图 | 元旦假期:“文物堆”里寻 ...

  • 元旦假期雪峰山旅游红火 自驾游客打 ...

最新新闻