中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

中国行业报协会贯彻落实六中全会精神暨2021年度走基层表彰大会召开

2021-12-30 10:42:41 中国质量报

本报讯 (记者 王 嘉)12月28日,由中国记协指导、中国行业报协会主办的增强“四力”守正创新——贯彻落实六中全会精神暨2021年度走基层表彰大会在京召开,150余名行业媒体代表参加会议。

会上对全国行业类媒体2021年“新春走基层”活动全媒体报道中60家媒体推荐的157件全媒体报道精品,参加“百年奋斗 百年答卷”——庆祝中国共产党成立100周年新闻摄影展的36家媒体推荐的50个摄影专版和32幅摄影图片,2020—2021走基层活动中10家先进集体、68件优秀作品、33位先进个人,进行了表彰。

其中,中国质量报通讯作品《党建路上写传奇——河南伟宸建设集团抓党建引领促企业高质量发展纪实》(作者孙中杰、宋晓霞)获得表彰;摄影作品《莆田好鞋炼成记》(作者王嘉)入选“百年奋斗 百年答卷”——庆祝中国共产党成立100周年新闻摄影展。

据悉,按照中宣部、中国记协关于持续开展走基层增强“四力”活动的通知要求,为更好地组织动员各媒体新闻工作者深入开展走基层增强“四力”教育实践活动,中国行业报协会在2020年至2021年内共组织了17次走基层增强“四力”主题采访活动,中央主要媒体和各行业媒体积极响应并派出200余位记者编辑参加,采访撰写和拍摄了近500件反映各行各业基层一线的生动实践、讴歌新时代的优秀新闻作品。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 连云港市海州高新区新浦工业园内工人 ...

  • 带你欣赏烟台长岛冬日温润的美

  • 安徽陶铝新动力科技有限公司员工在车 ...

  • 带你认识(0.2~30)m/s空气 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展水 ...

最新新闻