中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

吃重庆火锅,搭配馨田蘸料更香

2021-12-30 10:17:40 中国质量新闻网

花椒与辣椒的香艳相逢,不仅是味蕾与神经之间电光火石般的碰撞,两种奇妙的味道携手闯荡江湖,不仅塑造了重庆人味蕾上的盛宴,也让麻辣火锅作为重庆味道的代表在中国的土地上弥漫沸腾。

1640828830(1).png

每年元旦小长假,重庆火锅便会吸引着全国各地的食客到此打卡正宗的重庆火锅,体验重庆火锅那大麻大辣的快感,仿佛在下一刻即将口齿间炸裂开来。

重庆人吃火锅,是一门有趣的“学问活”。从食材的烫煮的一个时间火候,到五花八门的“打油碟”都大有讲究。

此外,重庆人讲究荤素搭配。豆芽葱结打底,海带藕片等素菜也必不可少。除了新鲜的食材,油碟也是作为重庆老火锅灵魂伴侣一样的存在。

1640828840(1).png

传统的油碟就是以芝麻提炼出的芝麻油加蒜蓉油碟,重口味的人嗜辣,最喜欢将辣椒粉、麻椒粉、剁椒、葱花、香油汇聚融合。但是,“芝麻油+蒜泥”从始至终都是重庆老火锅的标配。

然而,市面上的火锅油碟品种繁多,其中馨田火锅油碟便是一个备受食客们青睐的品牌。这得益于馨田火锅油碟始终坚守初心,只用优质好芝麻,在业界积攒了良好信誉和口碑。通过使用低温压榨工艺,让芝麻的香气与营养保留,让每个火锅消费者都吃得放心。

1640828852(1).png

此外,香油和蒜泥交融汇聚像一层膜紧紧包裹住了食材,入口会更加有层次感,蒜泥增香的同时有抑菌的效果。而芝麻香油,它能够快速冷却降温、增味提香。

沉迷于重庆火锅的食客们,元旦小长假到重庆打卡正宗重庆火锅时,不要忘了“馨田火锅油碟+蒜泥”。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 带你欣赏烟台长岛冬日温润的美

  • 安徽陶铝新动力科技有限公司员工在车 ...

  • 带你认识(0.2~30)m/s空气 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展水 ...

  • 山东省济宁市微山县寨子村展现别样“ ...

最新新闻