您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

新明珠集团获三项科技成果

2021-12-30 10:19:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广东省轻工业协会组织对新明珠集团股份有限公司、佛山市三水新明珠建陶工业有限公司、广东萨米特陶瓷有限公司、江西新明珠建材有限公司和湖北新明珠绿色建材科技有限公司的三项科技成果进行鉴定。

本次科技成果鉴定会由广东省轻工业联合会主持,鉴定委员会由中山大学符若文教授、华南师范大学南俊民教授、广东陶瓷协会常务副会长陈振广高工、佛山海关综合技术中心正高级工程师肖景红、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心正高级工程师区卓琨、上海硅酸盐研究所正高级工程师蔡晓峰、佛山陶瓷学会高级工程师黄惠宁等资深技术专家组成。

与会专家在审阅了鉴定资料,听取了项目汇报和生产现场考察报告,审视了项目产品后,对项目情况进行了详细的质询和讨论后,一致认为“基于数值装饰技术的大规格通体陶瓷板材(岩板)的研制及产业化”达到国际领先水平,“亚光干粒釉面的关键技术及在时光印记瓷砖上的产业化应用”“陶瓷多维光变技术及在金丝釉瓷砖上的产业化应用”达到国际先进水平。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。