中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

河北省新河县抢抓京津冀协同发展机遇加快推进桩工机械等传统产业转型升级

2021-12-08 11:09:09 中国质量报

近年来,河北省新河县抢抓京津冀协同发展机遇,加快推进桩工机械等传统产业转型升级,提高产品科技含量和市场竞争力。截至目前,新河县桩机制造重点企业近30家,年产桩机约1200台,年产值超10亿元。

图为在河北省新河县拍摄的一家桩机生产企业的产品。王 晓 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武宁县石渡乡:严把生猪检疫关卡 确 ...

  • 养殖山羊敲开“致富门”

  • 贵州·人物 | 杨镜泽:自强不息, ...

  • 日照泰森食品:高标准强管控下的食品 ...

  • 初冬绚丽明湖秀!济南大明湖进入“多 ...

最新新闻