中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

山西省阳泉市综检中心开展“夜间入企”服务检定医疗计量器具

2021-11-25 11:04:07 中国质量报

本报讯 (吕世雄 冯腾汉 记者 秦海峰)11月17日晚9时许,山西省阳泉市综合检验检测中心(以下简称阳泉市综检中心)医学计量检测所工作人员身着手术服,来到该市第一人民医院手术室和介入室,为该院在用医疗计量器具进行全面“体检”。

为了最大限度降低设备计量溯源环节对日常医护工作的影响,阳泉市综检中心工作人员放弃休息时间,利用夜间医院治疗人数较少的空档期开展“夜间入企”服务。直至晚11时许,该所共检定多参数监护仪、DSA、C型臂、注射泵、心脏除颤器等医用计量器具63台件,有效保障了该院医疗器具准确可靠,确保人民群众生命财产安全。

近年来,阳泉市综检中心秉持“服务市场监管、服务产业发展”的工作理念,用实际行动践行“我为群众办实事”,为助推阳泉市营商环境不断优化,为阳泉市高质量发展贡献了坚实有力的技术力量。

《中国质量报》【地方播报】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

  • 山东省无棣县市场监管局联合县公安局 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对煤炭市场进 ...

  • 中国商飞国产民机维修基地投运暨成都 ...

  • 浙江省台州市仙居县白塔镇金店村做大 ...

最新新闻